Un menu complet sur le BBQ

Un menu complet sur le BBQ

Benjamin Alarie, pour les barbecues Weber

Dattes farcies au bleu et aux pacanes

 

Poitrines de poulet, sauce aux câpres et au vin blanc

Potage au cresson et aux patates douces

Quatre-quarts à la noix de coco

Vous aimerez aussi:

Le chef et pâtissier enseignant Benjamin Alarie représente aujourd’hui les célèbres barbecues Weber. Cuisson directe ou indirecte, accessoires indispensables et entretien du BBQ,  il nous révèle ses meilleures astuces pour les grillades.

Avant de cuire vos premières grillades sur le barbecue, vérifiez l’état de votre appareil à l'aide de notre guide d'entretien et mémorisez les règles de sécurité.
L’été nous procure de multiples occasions de festoyer entre amis, autour du barbecue et d’une bonne bouteille de rosé! Voici comment profiter de ses atouts.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos