Deux menus de Noël aux riches saveurs

Deux menus de Noël aux riches saveurs

Par Bel Âge magazine

Crédit photo: Bel Âge

DEUX MENUS DE NOËL AUX RICHES SAVEURS

Menu 1
Potage tomates et orange parfumé à la coriandre 
Jambon cru et figues fraîches
Cuisses de lapin aux lentilles, calamars et chorizo
Sabayon glacé aux agrumes


    




 



Potage tomates et orange parfumé à la coriandre 


    




 




    




 





    




 



 
Menu 2
Potage au cresson et aux patates douces
Salade de pétoncles à l’huile de coriandre
Magret de canard aux figues et au porto
Gâteau à la truffe au chocolat 
 


    




 



Vous avez une recette irrésistible pour le temps des Fêtes? Partagez-la avec nous

Vous aimerez aussi:
Des recettes de gâteaux et de desserts dignes du temps des Fêtes pour terminer le repas en beauté!.
Des  biscuits de Noël anciens, classiques, classiques revisités, nouveaux et futurs classiques!
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos