Alimentation anti-inflammatoire, oméga-3 et diabète: 3 conférences gratuites

Alimentation anti-inflammatoire, oméga-3 et diabète: 3 conférences gratuites

Idunn Technologies

Crédit photo: idunn

PUBLIREPORTAGE – Les sujets tels que les bienfaits de l’alimentation anti-inflammatoire, les usages thérapeutiques des oméga-3 et les manières de renverser le diabète de type II vous intéressent? Ne manquez pas ces trois conférences gratuites.

9 novembre 2023: Qu’est-ce que l’alimentation anti-inflammatoire? C’est pour qui et quels résultats escompter? Avec Gabrielle Samson

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Une conférence passionnante et dynamique sur l'alimentation anti-inflammatoire et ses incroyables bienfaits pour la santé! Gabrielle Samson, coach et enseignante en alimentation anti-inflammatoire, vous expliquera comment certains aliments peuvent causer de l'inflammation dans le corps, prédisposer à de multiples maladies d’inflammation chroniques et les 3 suspects alimentaires clés à éviter pour réduire l'inflammation et la douleur!

23 novembre 2023: Usages thérapeutiques des oméga-3. Avec Eric Simard, docteur en biologie et chercheur

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Les oméga-3 sont des acides gras connus pour apporter des bénéfices santé, mais quels sont les applications spécifiques bien supportées par la science? Quel type d'oméga-3 devrait être pris et en quelle quantité pour quelle application? Afin d’obtenir les résultats souhaités, il est important de connaître les quantités recommandées en omégas-3 selon le problème de santé visé.

14 décembre 2023: Renverser le diabète de type II. Avec Dre Évelyne Bourdua-Roy

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La science évolue rapidement et une médecin du Québec se spécialise sur cette question. En plus de nombreux livres, la Dre Évelyne Bourdua-Roy est à l’origine de la Clinique Réversa. Son approche est axée sur la rééducation alimentaire. Il s’agit de réduire la quantité de sucre (glucides) présente dans l’alimentation sous toutes ses formes (produits transformés et ultra-transformés, pains, pâtes, patates, riz, céréales à déjeuner, boissons gazeuses, jus, etc.) et à augmenter l’apports en bons gras naturels. Il faut miser sur la vraie nourriture et non les suppléments de repas, les poudres et barres de ce genre.

Toutes ces conférences sont animées par un chercheur sur la longévité cellulaire, Eric Simard, docteur en biologie et offertes gratuitement par Idunn Technologies, entreprise québécoise qui commercialise les produits Vitoli.

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