Catégorie: Légumes et salades
Ingrédients:
- 1 boîte pois chiches, égouttés et rincés (19 oz/ 540 ml)
- ¼ tasse (60 ml) eau chaude
- ¼ tasse (60 ml) beurre d’arachide
- ¼ tasse (60 ml) jus de citron
- ½ c. à thé (2 ml) cumin moulu
- ½ c. à thé (2 ml) sel
- 1 pincée poivre de Cayenne (facultatif)
Préparez l’hoummos et coupez les légumes la veille pour une collation rapide et saine à prendre
l’après‐midi, qui ne coupera pas l’appétit pour le souper.
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Étapes:
- Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Servez avec des légumes et des craquelins.
- Conseil: pour une consistance plus liquide, mettez davantage d’eau ou de jus de citron, selon le goût.
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