Hoummos au beurre d’arachide

Hoummos au beurre d’arachide

Recette publiée par Bureau canadien de l'arachide

Catégorie: Légumes et salades

Ingrédients:

  • 1 boîte pois chiches, égouttés et rincés (19 oz/ 540 ml)
  • ¼ tasse (60 ml) eau chaude
  • ¼ tasse (60 ml) beurre d’arachide
  • ¼ tasse (60 ml) jus de citron
  • ½ c. à thé (2 ml) cumin moulu
  • ½ c. à thé (2 ml) sel
  • 1 pincée poivre de Cayenne (facultatif)

Préparez l’hoummos et coupez les légumes la veille pour une collation rapide et saine à prendre

l’après‐midi, qui ne coupera pas l’appétit pour le souper.

Autres recettes sur www.arachides.ca  

Étapes:

  1. Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Servez avec des légumes et des craquelins.
  2. Conseil: pour une consistance plus liquide, mettez davantage d’eau ou de jus de citron, selon le goût.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos