Du saumon de toutes les façons

Du saumon de toutes les façons

Par Bel Âge magazine

    

Saumon poché et sauce au beurre à l’estragon  

Potage au cresson et aux patates douces    

Saumon poêlé et sauce aigre-douce

    

Saumon braisé à la mode des Philippines

    

Filets de saumon au sirop d’érable et aux asperges

    

Croquettes de saumon

Vous avez d’autres recettes de saumon? Prenez une belle photo et partagez les recettes avec nous

Vous aimerez aussi:

Ajouter des légumes au menu? Facile avec ces dix belles recettes! En potage, en entrée et même en repas principal, les légumes donnent de la couleur à votre menu tout en prévenant de nombreuses maladies. Qui a dit que les légumes, c’était tristounet?
En entrée avec du poisson, en salade avec du quinoa, en plat principal avec des spaghettinis ou tout simplement en guacamole pour l’apéro, quatre belles recettes pour célébrer l’avocat!

On ne se lasse pas des pâtes et on les aime à toutes les sauces. Tortellini, penne, spaghetti, fettucine, voici des recettes faciles à réaliser et qui nous changent du traditionnel macaroni au fromage.

Vidéos