DEUX MENUS DE NOËL AUX RICHES SAVEURS
Menu 1
Potage tomates et orange parfumé à la coriandre
Jambon cru et figues fraîches
Cuisses de lapin aux lentilles, calamars et chorizo
Sabayon glacé aux agrumes
Menu 2
Potage au cresson et aux patates douces
Salade de pétoncles à l’huile de coriandre
Magret de canard aux figues et au porto
Gâteau à la truffe au chocolat
Potage au cresson et aux patates douces
Salade de pétoncles à l’huile de coriandre
Magret de canard aux figues et au porto
Gâteau à la truffe au chocolat
Vous avez une recette irrésistible pour le temps des Fêtes? Partagez-la avec nous!
Vous aimerez aussi:
Des recettes de gâteaux et de desserts dignes du temps des Fêtes pour terminer le repas en beauté!.
Des biscuits de Noël anciens, classiques, classiques revisités, nouveaux et futurs classiques!
Commentaires: