Catégorie: Boissons
Préparation: Moins de 5 minutes
Ce cocktail simple est délicieux et surtout, facile à faire!
Ingrédients:
- 750 ml d'eau pétillante
- 500 ml d'infusion d’hibiscus
- 3-4 gouttes d'essence aromatisée à l'orange
- 1 pincée de sel rose de l'Himalaya
Préparation:
- Infuser 2 cuillères à thé de fleurs d’hibiscus déshydratées dans 500 ml d’eau bouillante.
- Ajouter le sel rose de l’Himalaya et laisser refroidir.
- Préparer une bouteille d’eau pétillante SodaStream puis ajouter 3-4 gouttes d’essence aromatisée à l’orange.
- Dans un pichet, combiner l’eau pétillante aromatisée et l’infusion d'hibiscus.
- Servir dans un verre rempli de glaçons.
Cette recette a été créée par Rose Simard pour SodaStream.
Delicieuse
Bonjour,
Où trouver les fleurs d’hibiscus comme dans la recette et le sel rose de l’Himalaya?
Je suis de st-Jérôme et non de Montréal.
Merci
Bonjour Mme Bédard,
merci pour votre question! On trouve du sel rose de l’Himalaya dans la plupart des épiceries. Pour les fleurs d’hibiscus, le plus simple serait de les commander en ligne. Bonne journée!
Sel rose d’Himalaya vous en trouverez chez Winners.
Où se procurer des fleurs d’hibiscus déshydratées et le sel rosé de l’Himalaya?