Biscuits de Noël

Par Bel Âge magazine

Crédit photo: Bel Âge

    

Biscuits sandwiches aux noisettes et au chocolat  

Une nouvelle façon d’apprêter un classique auquel le sucre Demerara, parce qu’il reste croquant, donne une texture particulière


    





 



Biscuits glacés au citron et aux graines de pavot

Comme ces douceurs sont plutôt fragiles, taillez-les de préférence dans des formes simples, tels des coeurs, des cercles et des ovales.

    





 



Bonshommes en pain d’épice

Du gingembre confit rehausse la saveur de ces biscuits qui sont aussi beaux que bons à manger. Laissez-les tels quels ou décorez-les comme bon vous semble. Avant la cuisson, il suffit de leur ajouter des raisins secs; une fois cuits, ils pourront recevoir quelques touches de glace.

    





 



Croquants au rhum  

Dans cette nouvelle version, les croquants au brandy sont plus proches des bonbons que des biscuits! Les graines de sésame, la mélasse et le rhum rappellent davantage les Antilles que le froid du Nord.

    





 



Leckerlis suisses

Il y a plusieurs variétés de leckerlis, mais ce sont les bâlois qu’on offre le plus fréquemment dans les pâtisseries. Ils ne sont pas faciles à préparer, mais leur saveur unique et leur consistance moelleuse valent bien l’effort. 

    





 




Sablés aux amandes et au safran

La farine de riz rend ces délicieux biscuits agréablement croustillants.

Vos biscuits de Noël sont les meilleurs au monde? Prenez une belle photo et partagez les recettes avec nous

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