Vieux-Montréal Sour

Vieux-Montréal Sour

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Préparation: 5 minutes

Portion: 1 portion

Ce délicieux cocktail au vin rouge fera changement de la traditionnelle sangria.

Ingrédients:

  • 2 oz de Ravenswood—Zinfandel vintners blend
  • 2 oz de Rye
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2oz de sirop d'érable
  • 3/4 oz de jus de citron

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un shaker.

Verser dans un verre de 7 oz.  

Ajouter délicatement le vin sur le dos d’une cuillère, pour créer le dernier étage du cocktail.

Les recettes ont été fournies par Étienne Bay, mixologue et expert en boisson.

dans un shaker et

puis verser dans un verre de 7

oz. Ensuite, ajouter

délicatement le vin sur le dos d’une cuillère, pour

créer le dernier étage du cocktail.

Mélanger tous les ingrédients

dans un shaker et

puis verser dans un verre de 7

oz. Ensuite, ajouter

délicatement le vin sur le dos d’une cuillère, pour

créer le dernier étage du cocktail.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos