Catégorie: Boissons
Préparation: 5 minutes
Portion: 1 portion
Ce délicieux cocktail au vin rouge fera changement de la traditionnelle sangria.
Ingrédients:
- 2 oz de Ravenswood—Zinfandel vintners blend
- 2 oz de Rye
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2oz de sirop d'érable
- 3/4 oz de jus de citron
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker.
Verser dans un verre de 7 oz.
Ajouter délicatement le vin sur le dos d’une cuillère, pour créer le dernier étage du cocktail.
Les recettes ont été fournies par Étienne Bay, mixologue et expert en boisson.
dans un shaker et
puis verser dans un verre de 7
oz. Ensuite, ajouter
délicatement le vin sur le dos d’une cuillère, pour
créer le dernier étage du cocktail.
Mélanger tous les ingrédients
dans un shaker et
puis verser dans un verre de 7
oz. Ensuite, ajouter
délicatement le vin sur le dos d’une cuillère, pour
créer le dernier étage du cocktail.
Commentaires: