Trempette d’edamame

Trempette d’edamame

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Entrées

Une trempette gourmande et protéinée, parfaite pour les lunchs d'été.

Ingrédients:

  • 200 g (1 ⅓ tasse) d'edamames
  • 120 ml (½ tasse) de crème épaisse
  • 15 ml (1 cuillère à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin de riz
  • 1 cuillère à thé de pâte de wasabi
  • 1,25 ml (¼ cuillère à thé) de sel
  • 0,5 ml (⅛ cuillère à thé) de poivre noir moulu

PRÉPARATION:

Ajouter tous les ingrédients dans le récipient du mélange de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.

Démarrer l'appareil et augmenter la vitesse jusqu'au maximum.

Mélanger 45 secondes. Utiliser le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos