Trempette épicée aux artichauts et aux épinards

Trempette épicée aux artichauts et aux épinards

Catégorie: Entrées

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 25 minutes

Portion: 10

Une trempette parfaite pour les réceptions du temps des fêtes... et de nombreuses autres occasions!

Ingrédients:

  • 1 boîte de cœurs d'artichauts - égouttés
  • 1,5 tasse d'épinards - grossièrement hachés
  • 1/2 tasse d'aïoli Smoke Show
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 tasses de cheddar râpé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 piment jalapeno - en fines tranches
  • 1 sachet de chips tortilla

Cette recette a été fournie par la compagnie québécoise de sauces et épices Smoke Show.

Étapes:

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un plat de cuisson. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  3. Faites cuire au four pendant 22-25 minutes. Réglez le four sur broil et faites cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  4. Garnir avec le piment jalapeno et servir avec les chips de tortilla.
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