Tortellinis aux courgettes et à la saucisse italienne

Tortellinis aux courgettes et à la saucisse italienne

Recette publiée par Josée Ouellette

Catégorie: Plats principaux

Ingrédients:

  • 1 gros paquet de saucisses italiennes (format économique)
  • 1 c. à table d'huile végétale
  • 1 oignon moyen
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de tomates étuvées (28 onces)
  • 2 c. à soupe d'origan
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 sac de tortellinis au fromage (454 grammes)

Étapes:

  1. Dans une grosse poêle, chauffer l'huile.
  2. Faire revenir les oignons.
  3. Cuire les saucisses coupées en morceaux.
  4. Introduire les rondelles de courgettes tranchées.
  5. Ajouter ensuite les tomates étuvées, l'origan et le persil. Laisser mijoter environ 8 minutes à feu moyen.
  6. Dans un gros plat allant au four, verser tout le contenu de la poêle. Y mélanger le sac de tortellinis.
  7. Cuire au four une heure à 350° degrés Celsius. Brasser une ou deux fois pendant la cuisson.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos