Tonique au curcuma anti-inflammatoire

Tonique au curcuma anti-inflammatoire

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Comme une bombe d'énergie, ce tonique a de quoi nous remettre d'aplomb!

Ingrédients:

  • Eau pétillante
  • 1/2 c. à thé de poudre de curcuma
  • 1/4 c. à thé de poudre de gingembre
  • 2 c. à thé de miel
  • 1/2 c. à thé d'huile de lin
  • 100ml de jus d'orange fraîchement pressé
  • 100ml de jus d'ananas fraîchement pressé
  • 100ml de jus de céleri fraîchement pressé
  • 1 branche de céleri, pour décorer

Préparation: 

1) Gazéifier de l'eau froide avec un appareil à eau pétillante de SodaStream ou utiliser de l'eau pétillante en bouteille.

2) Mélanger la poudre de curcuma, la poudre de gingembre, le miel, l'huile de lin, le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de céleri dans un mélangeur.

3) Remplir un verre de glaçons. Ajouter le mélange de curcuma, puis l'eau pétillante.

4) Garnir d'une branche de céleri. Déguster!

Cette recette a été fournie par SodaStream.

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