Tôle-repas à la Louisiane

Tôle-repas à la Louisiane

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Plats principaux

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 40 minutes

Portion: 2 portions

Un plat en une seule plaque qui se réalise en moins de deux.

Ingrédients:

  • 1 patate moyenne
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • Huile d'olive au goût
  • Épices «Rôti du dimanche» de Kanel au goût
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à table des épices «Poulet frit de la Louisiane« de Kanel
  • 1/4 tasse de chapelure Panko
  • 2 poitrines de poulet

Préparation:

Mélanger les légumes dans de l’huile d’olive et les étendre sur une tôle.

Saupoudrer généreusement avec l'assaisonnement Kanel «Rôti du dimanche» biologique.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'assaisonnement Kanel «Poulet frit de la Louisiane» biologique et la chapelure panko.

Enrober généreusement les poitrines de poulet avec le mélange et les placer par-dessus les légumes.

Cuire au four à 350 °C pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et retourner les légumes à la mi-cuisson.

Cette recette a été fournie par Kanel.

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