Tartinade au saumon fumé

Tartinade au saumon fumé

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Déjeuners

Nos bagels ne seront plus jamais les mêmes grâce à cette tartinade savoureuse.

Ingrédients:

  • 240 g (1 tasse) de crème fraîche
  • 2 citrons, zeste et jus
  • 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
  • 30 g (2 cuillères à soupe) de raifort
  • 1 cuillère à table de feuilles de cerfeuil frais
  • 4,8 g (1 cuillère à soupe) d'estragon frais
  • 6 g (3 cuillères à soupe) de ciboulette fraîche, hachée
  • 12 onces (350 g) de saumon fumé

PRÉPARATION: 

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.

Démarrer l'appareil et augmenter graduellement la vitesse.

Mélanger pendant 30 secondes, en utilisant un pilon afin de pousser les ingrédient dans les lames.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos