Catégorie: Plats principaux
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portion: 4 portions
Le chef Chuck Hughes propose ces tacos de dindon ultragoûteux. Son conseil? Pour optimiser la saveur de vos tacos, faites d’abord mariner votre dindon pendant au moins une heure ou plus longtemps, si possible.
Ingrédients:
- 2 cuisses de dindon
- 1 orange, zeste et jus
- 1 lime, zeste et jus
- 2 gousses d’ail, râpées
- 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe de pâte d’achiote
- ½ c. à thé de cumin
- 2 c. à soupe d’huile
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir
Cette recette a été créée par le chef Chuck Hughes pour Pensez Dindon.
Étapes:
- Éponger les cuisses de dindon avec un essuie-tout.
- Mélanger tous les ingrédients et les insérer dans un sac en plastique refermable. Ajouter les cuisses de dindon, bien enrober, sceller le sac et laisser mariner de 1 à 4 heures au réfrigérateur.
- Faire griller 10 minutes de chaque côté, puis poursuivre la cuisson à chaleur indirecte de 5 à 10 minutes de plus. Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et servir.
- Servir sur des tortillas chaudes avec vos garnitures préférées.