Taboulé aux légumes

Taboulé aux légumes

Recette publiée par Pierre-Guy Bluteau

Catégorie: Légumes et salades

Préparation: 10 minutes

Portion: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 t eau bouillante ou bouillon de poulet 375 ml
  • 1 t couscous fin 250 ml
  • 1 t légumes surgelés Artic Garden’s 250 ml pour spaghetti, ou mélange asiatique, pour ragoût, pour soupe aux légumes
  • 1/4 t huile d’olive 60 ml
  • 2 oignons verts émincés
  • le jus de 1 citron
  • 1/2 t raisins secs de Corinthe ou sultana 125 ml
  • 1/4 t abricots secs coupés en dés 60 ml
  • 1/4 t persil haché 60 ml
  • sel, poivre
  • pour servir: dés de tomates et dés de féta

Étapes:

  1. Verser l’eau bouillante dans un bol et ajouter en pluie le couscous, remuer, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
  2. Cuire les légumes dans un peu d’eau au micro-ondes à pleine puissance de 4 à 5 minutes, égoutter.
  3. Ajouter les légumes au couscous avec l’huile d’olive, les oignons verts, le jus de citron, les raisins secs, les abricots et le persil. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Réfrigérer de 20 à 25 minutes.
  5. Servir accompagné de dés de tomates et de féta.
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