Le Bel Âge ne supporte plus votre navigateur. En savoir plus

Sucettes S’mores

Sucettes S’mores

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Desserts

On raffole de ces popsicles complètement décadents!

Ingrédients:

  • 330 g (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 480 ml (2 1/2 tasses) de yogourt végétal ou de yogourt, nature
  • Mini-guimauves
  • 75 g (1/2 tasse) de biscuits graham, émiettés
Préparation: 
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser une plaque à cuisson avec du papier parchemin et mettre de côté. 

  2. Chauffer le chocolat à haute température pendant deux minutes. Placer le yogourt et le chocolat fondu dans le récipient Vitamix dans l’ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle. 

  3. Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu’au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames. Mélanger 30 secondes. 

  4. Placer les guimauves sur la plaque tapissée et rôtir pendant 3 minutes. Laisser refroidir. 

  5. Pour assembler les sucettes: diviser la purée de pêches uniformément dans les moules à sucettes (l’excès de chocolat sera utilisé à la fin de la recette). Placer 4 guimauves sur le dessus et répartir la chapelure de graham dans les moules. Verser le reste du chocolat sur le dessus et congeler.

Cette recette a été fournie par Vitamix

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, rédactrice en chef

Fil de soi

Vidéos