Catégorie: Desserts
Ingrédients:
- 330 g (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
- 480 ml (2 1/2 tasses) de yogourt végétal ou de yogourt, nature
- Mini-guimauves
- 75 g (1/2 tasse) de biscuits graham, émiettés
-
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser une plaque à cuisson avec du papier parchemin et mettre de côté.
-
Chauffer le chocolat à haute température pendant deux minutes. Placer le yogourt et le chocolat fondu dans le récipient Vitamix dans l’ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
-
Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu’au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames. Mélanger 30 secondes.
-
Placer les guimauves sur la plaque tapissée et rôtir pendant 3 minutes. Laisser refroidir.
-
Pour assembler les sucettes: diviser la purée de chocolat uniformément dans les moules à sucettes (l’excès de chocolat sera utilisé à la fin de la recette). Placer 4 guimauves sur le dessus et répartir la chapelure de graham dans les moules. Verser le reste du chocolat sur le dessus et congeler.
Si on a pas de Vitamix, on peut le faire dans un blender ordinaire?
Bonjour Madame Lepage, vous pouvez, effectivement, utiliser un mélangeur d’une autre marque.
-L’équipe Bel Âge