Spritz au sureau

Spritz au sureau

Distillerie de Montréal

Catégorie: Cocktail

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 0 minutes

Portion: 1 verre

Un cocktail printanier tout en légèreté et en fraîcheur, aux arômes floraux et fruités. Réalisée à base d'une liqueur infusée de fleurs de sureau et enrichie de baies fermentées, cette boisson sera parfaite pour porter un toast lors d’un brunch printanier.

Ingrédients:

  • 60 ml (2 oz) de Rosemont Sureau
  • 90 ml (3 oz) de vin mousseux
  • 1 zeste de citron pour la garniture
  • Quelques glaçons

Cette recette a été fournie par la Distillerie de Montréal à partir de Rosemont Sureau (39,50$, en vente à la SAQ).

Étapes:

  1. Versez délicatement la liqueur de Sureau, puis le mousseux, dans un verre à vin.
  2. Ajoutez quelques glaçons et décorez avec le zeste de citron.

Vidéos