Soupe de jaquier

Soupe de jaquier

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Potages et soupes

Préparation: 25 minutes

Portion: 3 tasses

Une soupe qui réchauffe, été comme hiver!

Ingrédients:

  • Huile d'olive
  • ¼ oignon, pelé, en dés
  • 270 g (2 tasses) de jaquier
  • ½ pomme, épépinée, évidée
  • 1 carotte, coupée en deux
  • 360 ml (1 ½ tasse) de bouillon de légumes

Pséparation:

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Dans l'ordre indiqué, mettre l'oignon cuit, le jacquier, la pomme, la carotte et le bouillon de légumes dans le récipient du mélangeur de type Vitamix et verrouiller le couvercle.
  3. Démarrer l'appareil et augmenter graduellement la vitesse.
  4. Mélanger pendant 6 minutes et 15 secondes, ou jusqu'à ce que de la vapeur s'échappe de l'ouverture du couvercle. Servez immédiatement.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos