Sauce barbecue à la grenade

Sauce barbecue à la grenade

Recette publiée par m.landry

Catégorie: Plats principaux

Préparation: 5 minutes

Cuisson: Aucune

Parfait pour accompagner vos côtes levées!

Ingrédients:

  • 480 ml (2 tasses) de jus de grenade
  • 10 g (1) de piment chipotle dans une sauce adobo
  • 240 ml (2 tasses) de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde style Dijon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 limes, pelées
  • 200 g (1 ¼ tasse) de raisins secs
  • 90 g (¾ tasse) de dattes
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • ½ cuillère à thé de sel casher (facultatif)

1. Mettre tous les ingrédients dans le contenant Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.

2. Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu'au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames. Mélanger pendant 1 minute.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Vidéos