Catégorie: Pains et sandwichs
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 1/4 de tasse de lait
- 2 c. à table d'assaisonnement Old Bay
- 2 c. à thé de poudre d'oignon
- 2 c. à thé de poudre d'ail
- 2 c. à thé de poivre noir
- 1 c. a thé de sel
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 tasses d'huile végétale
- 2 tranches de pain au choix
- 2 c. à table de relish
- 4 c. à table de mayonnaise
- Sauce piquante au goût
- Tomates, pour garnir
- Laitue, pour garnir
- Un gros filet de poisson blanc
Préparation:
Couper les filets en gros morceaux.
Mélanger dans un bol le poisson, la poudre d’oignon, d’ail, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu’à ce que le poisson soit bien enduit.
Ajouter les oeufs et le lait, et mélanger le tout. Réserver.
Dans un bol séparé, mélanger la mayonnaise et la relish.
Ajouter la sauce piquante, si désiré.
Dans une petite poêle, faire chauffer l’huile.
Mettre de la farine sur un plat de cuisson peu profond. Y mettre le poisson et le recouvrir des deux côtés. Mettre le poisson ainsi recouvert dans le poêle d’huile chaude pendant 5 à 10 minutes. Retirer et laisser reposer sur un essuie-tout.
Pour servir, mettre le poisson sur une des tranches de pain, y mettre le mélange de relish et de mayonnaise. Ajouter la laitue et les tomates. Déguster!
Cette recette a été fournie par l'office de tourisme des Bermudes, par le café Bermy Eats.
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