Sandwich au chèvre chaud, fraises et épinards

Sandwich au chèvre chaud, fraises et épinards

Recette publiée par G.ledoux

Catégorie: Pains et sandwichs

Préparation: 10 minutes

Cuisson: Moins de 15 minutes

Portion: 2 portions

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain 14 céréales
  • 1/3 tasse de fromage de chèvre émietté chaud
  • 2 tasses de bébés épinards
  • 1 tasse de fraises tranchées
  • 2 c. à soupe vinaigre de balsamique
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Étapes:

  1. Répartir le fromage de chèvre et les épinards sur deux tranches de pain grillées.
  2. Garnir de fraises et bruinez de vinaigre de balsamique et d'huile d'olive au goût. Assaisonnez de sel et poivre.
  3. Recouvrir à l'aide des tranches de pains grillées restantes pour fermer le sandwich.
  4. Trancher en deux, puis servir immédiatement.
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