Sandwich à la salade de thon et avocat

Sandwich à la salade de thon et avocat

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Pains et sandwichs

Un sandwich au thon qui n'a rien d'ordinaire!

Ingrédients:

  • 2 boites de thon de 170 g, égoutté
  • 3 oignons verts, ciselés
  • 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise (maison ou du commerce)
  • 4 pains au pavot coupés sur la longueur
  • Chair d’un avocat, en tranches
  • 8 rondelles de tomate
  • 8 feuilles de laitue frisée

PRÉPARATION:

Dans un bol, mélanger le thon avec les oignons verts et la mayonnaise. Saler et poivrer. Sur un plan de travail, tartiner les pains avec le mélange de thon, les garnir de tranches d’avocat, de rondelles de tomate et de laitue frisée. Servir avec des cornichons, si désiré.

Cette recette a été fournie par Les Avocats du Mexique.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos