Catégorie: Pains et sandwichs
Un sandwich au thon qui n'a rien d'ordinaire!
Ingrédients:
- 2 boites de thon de 170 g, égoutté
- 3 oignons verts, ciselés
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise (maison ou du commerce)
- 4 pains au pavot coupés sur la longueur
- Chair d’un avocat, en tranches
- 8 rondelles de tomate
- 8 feuilles de laitue frisée
PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger le thon avec les oignons verts et la mayonnaise. Saler et poivrer. Sur un plan de travail, tartiner les pains avec le mélange de thon, les garnir de tranches d’avocat, de rondelles de tomate et de laitue frisée. Servir avec des cornichons, si désiré.
On ne prépare jamais de salade de thon ni même de salade de poulet, sans ajouter quelques gouttes (jusqu’à 1/2 citron) de jus de citron dans la mayonnaise. La recette ne serait pas complète!
À essayer! 🍞
excellente idée!!
Je vais l’essayer