Salsa à la mangue

Salsa à la mangue

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Légumes et salades

Avec des chips ou sur de la volaille ou du poisson, cette salsa rime avec fraîcheur!

Ingrédients:

  • 2 mangues pelées, dénoyautées et coupées en cubes
  • 1 tasse (40 g) de feuilles de coriandre fraîche, hachées
  • 1/2 oignon rouge, pelé, coupé en dés
  • 1 piment jalapeño, épépiné et coupé en quartiers
  • 15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de citron

Préparation:

  1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
  2. Démarrer l'appareil, puis augmenter graduellement la vitesse.
  3. Mélanger 15 secondes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Au besoin, utiliser le pilon pour pousser les ingrédients dans les lames pendant le mélange.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos