Salade de dinde épicée à l’avocat, croûtons multigrains

Salade de dinde épicée à l’avocat, croûtons multigrains

Alexandra Diaz

Catégorie: Légumes et salades

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 23 minutes

Portion: 4 portions

Voici une salade tiède tout simplement divine.

Ingrédients:

  • 3 tranches de pain multigrains coupées en cubes de 1 cm
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 10 ml de poudre d'ail
  • 450 g de dinde hachée
  • 15 ml de sirop d'érable
  • 15 ml de paprika fumé
  • Sauce piquante de type sriracha, au goût
  • 2 laitues Boston déchirées en morceaux
  • 375 ml de tomates cerises coupées en deux
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 250 ml de fromage feta émietté
  • 1/2 oignon rouge émincé

Cette recette est tirée du livre L'air fryer à petit prix (Les Éditions de l'Homme) d'Alexandra Diaz. 

Étapes:

  1. Dans un bol, mélanger les cubes de pain, l'huile d'olive et 5 ml de poudre d'ail. Saler et poivrer. Déposer dans le panier de la friteuse. Cuire à 400 degrés Fahrenheit à la fonction «Air Fry» pendant 6 à 8 minutes. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger la dinde, 5 ml de poudre d'ail, le sirop d'érable, le paprika et la sauce piquante. Saler et poivrer. Déposer la dinde dans le panier de la friteuse. Cuire à 400 degrés Fahrenheit à la fonction «Air Fry» pendant 15 minutes en remuant pour émietter la viande à mi-cuisson.
  3. Dans une grande assiette, déposer la laitue, les tomates, l'avocat, la dinde, le fromage feta, l'oignon et les croûtons. Servir avec une vinaigrette, au choix.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet de Linda Priestley

Appelez-moi par mon nom

Vidéos