Catégorie: Desserts
Ingrédients:
- 1 ½ de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf
- SAUCE À L'ÉRABLE
- 1 tasse de sirop d'érable
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
Étapes:
- Préchauffer le four à 325˚ F.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, battre ensemble le beurre avec le sucre et l'oeuf. Incorporer au mélange sec en alternant avec la farine et le lait.
- Verser la pâte dans un moule graissé de 13 X 9 po.
- Mettre les ingrédients pour la sauce dans une casserole et porter à ébullition.
- Verser sur la pâte.
- Cuire entre 30 et 45 minutes.
Commentaires: