Catégorie: Desserts
Préparation: 5 minutes
Cuisson: Aucune
Portion: 6 portions
On met un peu de soleil dans l'hiver avec ces popsicles savoureux.
Ingrédients:
- 2 capsules de café de type Nespresso
- Édulcorant
- Lait (ou tout autre option sans lactose/végétarienne: lait de soya, lait d'amande, etc.)
Instructions:
- Placer la capsule de café de type Nespresso dans votre machine, refermer le compartiment réservé à cet effet et laisser couler le café dans un récipient avec un bec verseur.
- Verser le mélange dans le moule à popsicle.
- Congeler pour un minimum de 3 heures.
- Lorsque que les popsicles sont prêts, verser le lait dans un verre.
- Retirer les popsicles du moule en plaçant le moule sous de l'eau tiède pendant 10 à 15 secondes.
- Mettez le popsicle dans le verre avec le lait. Déguster!
Crédit: recette créée par Nathalie Ho (mylittlesecrets_ca sur Instagram) pour Nespresso
Commentaires: