Poivrons farcis

Poivrons farcis

Recette publiée par JeanneSTCLAIR

Catégorie: Légumes et salades

Préparation: 30 minutes

Cuisson: Moins de 15 minutes

Portion: 4 portions

Ingrédients:

  • 4 poivrons verts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché fin
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb de porc haché
  • 540 ml de jus de tomate
  • 1 c. à table d'assaisonnement chili
  • 1 pincée de cayenne (au goût)
  • 3/4 de tasse de riz cuit
  • 1 c. à soupe de bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/4 de c. à thé de basilic
  • Sel et poivre
  • 3/4 de tasse de fromage râpé

Étapes:

  1. Faire sauter dans l'huile l'oignon et les champignons. Réservez.
  2. Préparez le riz tel qu'indiqué sur la boîte en ajoutant le bouillon concentré à l'eau de cuisson.
  3. Faire cuire à feu moyen le boeuf et le porc haché, le basilic, l'assaisonnement chili et le cayenne. Lorsque cuit, ajoutez le jus de tomate. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
  4. Incorporez les oignons, les champignons et le riz à la viande. Mélangez.
  5. Coupez la tête des poivrons et les évider avec une cuillère. Évitez de percer le poivron.
  6. Farcir les poivrons jusqu'au bord. Garnir de fromage râpé.
  7. Placez les poivrons et leurs capuchons côte à côte sur une tôle à biscuits graissée.
  8. Préchauffez le four à 450 °F. Placez sur la grille du centre pendant 15 minutes. Remettre les capuchons sur les poivrons et servir.
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