Catégorie: Pains et sandwichs
Préparation: 20 minutes
Portion: 2 portions
Ingrédients:
- Sandwich
- 2 pains aux olives carrés ou style panini
- 3 c. à table fromage de chèvre crémeux nature 45 ml ou aux fines herbes
- 4 tranches minces de poulet ou dinde fumée ou fraîche, (environ 3 oz/90 g)
- 6 feuilles de basilic
- 1/2 t luzerne 125 ml
- sel, poivre
- Salade pommes et noix
- 1 pomme rouge non pelée, coupée en dés
- 1/4 t noix de Grenoble en morceaux 60 ml
- 1 branche de céleri émincée
- sel, poivre
- 1 c. à thé jus de citron 5 ml
- 2 c. à table mayonnaise 30 ml
Excellente source de fer; source élevée de fibres/Source élevée de fibres.
Étapes:
- Sandwich
- Tartiner une moitié des pains de fromage de chèvre.
- Ajouter les tranches de poulet, les feuilles de basilic et la luzerne. Saler et poivrer.
- Refermer les sandwichs et les couper en deux.
- Salade pommes et noix
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
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