Paradis Perdu

Paradis Perdu

Distillerie du Square

Catégorie: Cocktail

Ce cocktail est réalisé avec un apéritif d'ici, le Bella Ciao! Aperitivo, à base notamment de gentiane, d’orange sanguine, de genévrier italien et d'alcool de maïs 100% québécois.

Ingrédients:

  • 1 oz de gin (par exemple le Gin du Jardin de la Distillerie du Square)
  • 1 oz de Bella Ciao! Aperitivo
  • 0,25 oz de Cointreau
  • 0,33 oz de vermouth rouge
  • 1 feuille de kaffir (en épicerie)
  • 4 cerises de terre
  • 3 traits d'amer de rhubarbe (dans les boutiques spécialisées)

Cette recette a été créée par la Distillerie du Square.

Étapes:

  1. Dans un shaker, écraser au pilon 3 cerises de terre et la feuille de kaffir avec l'amer de rhubarbe.
  2. Ajouter les alcools et de la glace.
  3. Secouer vigoureusement puis filter avec un petit tamis.
  4. Servir sur un gros glaçon dans un verre old fashioned et garnir de la dernière cerise de terre coupée en quartiers.

Vidéos