Catégorie: Pains et sandwichs
Préparation: 45 minutes
Cuisson: De 30 à 60 minutes
Portion: 8 portions
Ingrédients:
- 1/4 tasse beurre
- 1/2 tasse sucre
- 2 bananes, en purée
- 2 oeufs
- 2 tasses farine
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé sel
- 1/2 tasse lait
Étapes:
- Battre le beurre en crème dans un grand bol.
- Ajoutez le sucre et la purée de bananes. Bien mélanger.
- Incorporez les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
- Mélangez les ingrédients secs.
- Incorporez ensuite progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait.
- Versez dans un moule à pain beurré et enfariné.
- Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.
Commentaires: