Olives d’Espagne marinées farcies aux piments

Olives d’Espagne marinées farcies aux piments

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Entrées

Préparation: Moins de 5 minutes

On fait son mélange d'olives soi-même avec cette recette venue d'Espagne.

Ingrédients:

  • 7 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
  • 3 ¾ tasses d’olives vertes Gordal d’Espagne
  • 3 ¾ tasses d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
  • Le jus de 4 citrons
  • Sauce épicée et fumée, au goût
  • Sauce épicée, au goût
  • Sauce Worcestershire, au goût
  • 4 feuilles de laurier
  • Le zeste d’une orange
  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

PRÉPARATION:

Verser tous les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et bien mélanger.

Réserver pendant au moins une journée avant de servir.


Cette recette a été fournie par le chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca et les Olives d'Espagne 

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