Catégorie: Entrées
Préparation: Moins de 5 minutes
On fait son mélange d'olives soi-même avec cette recette venue d'Espagne.
Ingrédients:
- 7 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
- 3 ¾ tasses d’olives vertes Gordal d’Espagne
- 3 ¾ tasses d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
- Le jus de 4 citrons
- Sauce épicée et fumée, au goût
- Sauce épicée, au goût
- Sauce Worcestershire, au goût
- 4 feuilles de laurier
- Le zeste d’une orange
- Poivre noir fraîchement moulu, au goût
PRÉPARATION:
1 Verser tous les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et bien mélanger.
2 Réserver pendant au moins une journée avant de servir.
Cette recette a été fournie par le chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca et les Olives d'Espagne
Commentaires: