Negroni de la Côte-Nord

Negroni de la Côte-Nord

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Préparation: 5 minutes

Portion: 1 portion

Un cocktail simple aux saveurs d'ici, c'est toujours gagnant!

Ingrédients:

  • 0,25 oz d'eau de vie de pomme
  • 0,75 oz de vermouth sec
  • 1 oz d'amaro
  • 1,5 oz de gin Betchwan
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Salicorne pour la garniture

1. Verser tous les ingrédients dans un verre à mélanger.

2. Remplir le verre à mélanger de glaçons, puis mélanger à l’aide de la cuillère.

3. Filtrer dans un verre rempli de glaçons ou sur un gros cube de glace.

4. Garnir le negroni avec la salicorne et une pincée de sel.

Cette recette a été fournie par la distillerie Puyjalon.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos