Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

Recette publiée par NormandSirois

Catégorie: Déjeuners

Préparation: 20 minutes

Cuisson: Moins de 15 minutes

Portion: 8 portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse yogourt nature
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse bananes écrasées
  • 1 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse céréales All-Bran
  • 3/4 tasse brisures de chocolat
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 c. à thé soda à pâte
  • 1 c. à thé poudre à pâte

Étapes:

  1. Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Réserver.
  2. Mélanger tous les ingrédients solides ensemble et ajouter le mélange liquide. Bien mélanger le tout.
  3. Verser la préparation dans les moules à muffins et cuire au four à 375° F pendant environ 15 à 17 minutes.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos