Mousse aux bleuets sauvages pour cappuccino

Mousse aux bleuets sauvages pour cappuccino

Stéphanie Côté

Catégorie: Café

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 0 minutes

Portion: 1 à 2 portions

Ce délicieux mélange apportera à votre mousse au lait une saveur légèrement fruitée grâce aux bleuets sauvages ainsi qu’une touche de couleur unique, rendant votre cappuccino non seulement réconfortant, mais aussi hors du commun.

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets sauvages surgelés
  • 165 ml (2/3 tasse) de lait

Sortez vos tasses, enfilez vos vêtements confortables et prenez le temps de déguster cette recette de café développée en collaboration avec Stéphanie Côté, nutritionniste-conseil, pour les producteurs de bleuets sauvages.

Étapes:

  1. Dans un bol, verser le lait sur les bleuets sauvages. Remuer à la cuillère, puis laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les bleuets sauvages soient dégelés.
  2. Tamiser le lait et conserver les bleuets sauvages pour les manger tels quels ou les ajouter à une recette.
  3. Faire mousser la quantité de lait voulue, et en garnir le cappuccino.
  4. Conserver le reste du lait aux bleuets sauvages au réfrigérateur jusqu’à la prochaine utilisation.

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