Catégorie: Pains et sandwichs
Préparation: 7 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portion: 6 portions
Pour recevoir, ces mini hamburgers seront un succès assuré!
Ingrédients:
- ½ tête de chou-fleur
- 30 ml (2 cuillères à soupe) d'huile d'olive
- 6 pains de blé entier pour mini hamburgers
- 20 g (½ tasse) de feuilles de coriandre fraîche, hachées
- Sel et poivre, au goût
- 240 ml (1 tasse) de sauce piquante
- 240 ml (1 tasse) d'eau
- 1 tasse (225 g) de beurre non salé, ramolli
Instructions pour les burgers
- Préchauffer le four à 230°C (450°F).
- Trancher le chou-fleur en fleurons de 2,5 cm (1 po).
- Mettre le chou-fleur sur la plaque à cuisson. Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire rôtir dans le four pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
- Pour assembler, mettre le chou-fleur sur un pain grillé et verser 15 ml (1 cuillère à soupe) de sauce sur le chou-fleur. Garnir avec de la coriandre. Servir immédiatement.
Instructions pour la sauce
- Mettre les ingrédients de la sauce dans le récipient du mélangeur dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
- Démarrer l'appareil et augmenter graduellement la vitesse.
- Mélanger pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'une épaisse vapeur s'échappe du couvercle ventilé.
Cette recette a été fournie par Vitamix.
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