Mélange montagnard sucré et croquant

Mélange montagnard sucré et croquant

Recette créée par la Collective des amandes de la Californie

Catégorie: Déjeuners

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) d'amandes entières naturelles
  • 2/3 de tasse (160 ml) d'abricots séchés, coupés en dés
  • 2/3 de tasse (160 ml) de raisins secs
  • ½ tasse (120 ml) de croustilles de bananes ou de pommes séchées
  • ½ tasse (120 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/3 de tasse (75 ml) de graines de tournesol rôties

En plus d'être délicieuse et facile à transporter, cette collation sensée comprend à la fois des ingrédients sucrés, des noix et des fruits séchés!. Autres recettes sur www.almonds.com

Étapes:

  1. Déposer des amandes, sans les superposer, au fond d'une poêle peu profonde. Mettre au four (à froid); faire griller à 350°F (180°C) de 8 à 12 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.
  2. Retirer les amandes de la poêle et laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Conserver dans des contenants hermétiques.
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Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

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