Légumes d’automne grillés

Légumes d’automne grillés

Recette publiée par Diane Patenaude

Catégorie: Légumes et salades

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre coupées en huit
  • 2 carottes coupées en huit
  • 1 patate douce coupée en huit
  • 1/4 de courge musquée coupée en huit
  • 1/4 de navet moyen coupé en huit
  • 1 tasse de choux de Bruxelles
  • 1 piment rouge coupé en huit
  • 1 oignon coupé en huit
  • Une bonne pincée d'herbes de Provence
  • Une bonne pincée de curcuma
  • Huile d'olive pour enrober amplement tous les légumes

Étapes:

  1. Dans un grand bol, bien mélanger les légumes, les assaisonnements, le sel et le poivre et l'huile d'olive.
  2. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin ou toute autre pellicule anti-adhésive
  3. Préchauffer le four à 400° F et cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
  4. Option: pour un repas complet, on peut ajouter 1/2 bloc de tofu égoutté pour y inclure des protéines.
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