Catégorie: Légumes et salades
Ingrédients:
- 2 pommes de terre coupées en huit
- 2 carottes coupées en huit
- 1 patate douce coupée en huit
- 1/4 de courge musquée coupée en huit
- 1/4 de navet moyen coupé en huit
- 1 tasse de choux de Bruxelles
- 1 piment rouge coupé en huit
- 1 oignon coupé en huit
- Une bonne pincée d'herbes de Provence
- Une bonne pincée de curcuma
- Huile d'olive pour enrober amplement tous les légumes
Étapes:
- Dans un grand bol, bien mélanger les légumes, les assaisonnements, le sel et le poivre et l'huile d'olive.
- Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin ou toute autre pellicule anti-adhésive
- Préchauffer le four à 400° F et cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
- Option: pour un repas complet, on peut ajouter 1/2 bloc de tofu égoutté pour y inclure des protéines.
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