Le Elvis (cocktail aux saveurs tropicales)

Le Elvis (cocktail aux saveurs tropicales)

La Distillerie de Montréal

Catégorie: Cocktail

Préparation: 3 minutes

Cuisson: 0 minutes

Portion: 1 verre

Voici un cocktail qui capture parfaitement l'esprit estival: Le Elvis. Conçu avec le distinctif rhum à la banane flambée Rosemont Santa Banana de La Distillerie de Montréal, ce cocktail offre un mélange exquis de saveurs tropicales qui vous transportera instantanément sous les tropiques à chaque gorgée. Que vous organisiez une soirée estivale ou que vous souhaitiez simplement vous détendre après une longue journée, ce cocktail est votre ticket pour une escapade tropicale.

Ingrédients:

  • 45 ml de Rosemont Santa Banana
  • 45 ml de jus d’ananas
  • 25 ml de jus d’orange
  • 7,5 ml de sirop d’érable
  • Eau pétillante

Cette recette a été fournie par La Distillerie de Montréal.

Étapes:

  1. Mettez tous les ingrédients dans un shaker (sauf l’eau pétillante).
  2. Agitez vivement.
  3. Versez le mélange dans un verre highball rempli de glace.
  4. Allongez avec l’eau pétillante.

Vidéos