Le costard

Le costard

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Portion: 1 portion

Un cocktail 100% québécois aux couleurs de la campagne l'automne!

Ingrédients:

  • 45 ml (1 1/2 oz) de rhum épicé Chic Choc
  • 15 ml (1/2 oz) de vermouth rouge Kayak
  • 5 ml (1/8 oz) de liqueur amère italienne
  • Zeste d'orange
  • Cerise griotte
  • Glaçons

Dans un verre contenant quelques glaçons, verser tous les ingrédients sauf le zeste d'orange et la cerise.

Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

Garnir d'un zeste d'orange et d'une cerise.

Cette recette a été fournie par les Spiritueux Ungava.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos