Latte glacé à la pistache et à l’avoine

Latte glacé à la pistache et à l’avoine

Nespresso

Catégorie: Café

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 0 minutes

Portion: 1 verre

Savourez le Latte glacé à la pistache et à l'avoine — un mélange onctueux de pâte de pistache, de boisson d'avoine et de guimauves, surmonté de pistaches moulues pour une pause douce et rafraîchissante.

Ingrédients:

  • 180 ml de lait d'avoine
  • 6 cubes de glace
  • 1 capsule Nespresso saveur Pistache & Vanille
  • 5 g de pâte de pistache
  • 1 pincée de pistaches concassées
  • Mini-guimauves

Cette recette a été fournie par Nespresso

Étapes:

  1. Dans un grand verre, étalez la pâte de pistache au fond et sur les parois du verre. Ajoutez six glaçons (environ 30 g chacun) et versez 80 ml de lait d'avoine.
  2. Dans un mousseur à lait de type Aeroccino, versez 100 ml de boisson d'avoine, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton de mousse froide.
  3. Une fois la mousse prête, versez-la dans le verre sur les glaçons, en laissant un peu de place en haut.
  4. Extrayez 80 ml de café Saveur Pistache & Vanille directement dans le verre.
  5. Garnissez avec petites guimauves et, si vous le souhaitez, caramélisez-les au chalumeau. Terminez par une pincée de pistaches moulues.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet de Linda Priestley

Appelez-moi par mon nom

Vidéos