Latté caramel et érable

Latté caramel et érable

Melitta

Catégorie: Café

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 5 minutes

Portion: 2 portions

Une version adaptée du latte au caramel parfaite pour célébrer le temps des sucres.

Ingrédients:

  • 75ml de grains entiers de café 100% colombiens finement moulus
  • 250 ml de lait
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de caramel salé

Cette recette a été créée par Melitta Canada.

Étapes:

  1. Préparez le café dans une machine à café avec 2 tasses d'eau.
  2. Versez le lait dans une petite casserole. Chauffez-le à feu doux en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
  3. À l'aide d'un mousseur ou d'un mixeur plongeant, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
  4. Versez le café infusé dans 2 tasses. Incorporez le sirop d'érable et le caramel, puis versez la mousse de lait sur le dessus.

Vidéos