Catégorie: Café
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portion: 2 portions
Une version adaptée du latte au caramel parfaite pour célébrer le temps des sucres.
Ingrédients:
- 75ml de grains entiers de café 100% colombiens finement moulus
- 250 ml de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de caramel salé
Cette recette a été créée par Melitta Canada.
Étapes:
- Préparez le café dans une machine à café avec 2 tasses d'eau.
- Versez le lait dans une petite casserole. Chauffez-le à feu doux en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
- À l'aide d'un mousseur ou d'un mixeur plongeant, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
- Versez le café infusé dans 2 tasses. Incorporez le sirop d'érable et le caramel, puis versez la mousse de lait sur le dessus.