Latté à l’érable festif

Latté à l’érable festif

Catégorie: Cocktail

Préparation: 5 minutes

Portion: 1 portion

Réconfortant et festif, une petite twist à notre latté habituel!

Ingrédients:

  • 45 ml (1 ½ oz) de crème d’érable Coureur des Bois
  • 60 ml (2 oz) de café noir
  • 60 ml (2 oz) de boisson d’amande
  • Épices garam masala
  • Tranche de citron déshydraté

La recette est fournie par Les Spiritueux Ungava.

Étapes:

  1. Mettre une bonne pincée d’épices garam masala dans une tasse.
  2. Ajouter la boisson d’amande, le café puis la crème d’érable.
  3. Garnir d’une tranche de citron déshydraté et siroter!
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Éditrice et rédactrice en chef

Poupou et nous

Vidéos